Ноя
21

Курица в томате

300 г куриного мяса, 100 г репчатого лука, 50 г томатной пасты, 20 мл вина, 200 г помидоров, 50 г жира, 3 %-ный уксус, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, лук очистить и измельчить. В посуду уложить мясо, добавить лук, томатную пасту, уксус, вино, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Посуду накрыть крышкой с отверстием и готовить в МВП (при мощности 100%) 7-8 мин. Затем поверх кусков курицы положить нарезанные помидоры и готовить под крышкой еще 2,5 мин.
Готовое блюдо перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянская пицца – два века популярности

Итальянская пицца – два века популярности

Проголодались? Планируете вечеринку? Хотите побаловать детей?

Хит сезона – британские водоросли

Хит сезона – британские водоросли

Один из крупнейших сетевых супермаркетов совсем недавно объявил о продаже так называемых "береговых овощей". По словам специалистов это разновидность...