Ноя
21

Рагу из курицы

300 г белого копченого мяса курицы, 1 отварной картофель, 1 отварная морковь, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г майонеза, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука.

Вылить растительное масло в кастрюлю, высыпать очищенный и мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и пассеровать 1 мин (при мощности 100%).
Добавить нарезанный кубиками вареный картофель (очищенный от кожуры) и измельченный огурец, нарезанную кружочками вареную морковь и мелко покрошенное мясо курицы. Перемешать, накрыть крышкой и прогревать 2 мин (при той же мощности), перемешав 1 раз.
Готовое блюдо залить майонезом и посыпать зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История посуды.

История посуды.

Существование человечества насчитывает не один десяток тысяч лет. По мере саморазвития человека как индивида вместе с ним совершенствовались исполь...

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...