Жареная курица с хрустящей корочкой
1 курица, 2 ломтика бекона, 125 г тертого сыра, 70 г молотого жареного миндаля, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда.
Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить.
Связать ножки. Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать этой смесью курицу, поместить на жарочную подставку и готовить в микроволновке 50-60 мин (при мощности 70%). Перевернуть через 25-30 мин с начала готовки.
Выдержать под фольгой 10 мин.
< Предыдущая | Следующая > |
---|