Ноя
21

Сосиски под сметанным соусом

4 сосиски, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец.

Масло разогревать в МВП в течение 30 с (при мощности 70%), добавить муку, сметану и соль. Проварить все вместе 1,5 мин (при мощности 100%), помешав 1 раз. Добавить хрен, перец и все перемешать. В соус уложить сосиски и тушить 1,5 мин (при той же мощности).
Подавать с макаронами, рисом или отварным картофелем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Основные преимущества микроволновых печей по сравнению с традиционными.

Домашний томатный сок

Домашний томатный сок

Что может испортить домашний томатный сок? Приготовить домашний томатный сок совсем не сложно, говорят наши домохозяйки. Однако, если выбрать нека...