Ноя
21

Тушеное говяжье сердце

400 г говяжьего сердца, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, 7 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, сахар, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Сердце нарезать кусочками, посолить и выложить в посуду. Добавить нарезанный лук, масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист.
Посуду накрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи 12-13 мин (при мощности 100%).
Затем печь переключить на мощность 50% и готовить еще 2-З мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

В Великобритании садовник, имя которого держится в строжайшем секрете, случайно обнаружил у себя в саду редчайший вид трюфеля, который специалисты не ...