Ноя
20

Баранина с фасолью

1 ломтик сала, 1 котлета из баранины (200 г), 1 головка репчатого лука, 1 небольшой помидор, 75 г консервированной зеленой фасоли, по 50 г красной и белой консервированной фасоли, 1 стручок острого перца, сушеный чабер, 1/2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 веточка розмарина, черный молотый перец, соль.

На предварительно разогретой сковороде подрумянить ломтик сала. Баранью котлету натереть перцем и жарить с обеих сторон по 1 мин до образования румяной корочки. Очищенную и мелко покрошенную луковицу немного подержать в печи при окрытой дверце. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.
Мясо выложить на тарелку, рядом положить зеленую фасоль, посыпав солью и перцем, сверху — ломтик сала. Красную фасоль перемешать с луком и острым перцем, белую фасоль смешать с кусочками помидора и чабером и разложить вокруг мяса. Мясо посолить, посыпать мелко покрошенным чесноком и сыром, положить веточку розмарина. Тарелку накрыть фольгой. Запекать 5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какую посуду покупать?

Какую посуду покупать?

Разобраться в посуде и подготовиться к наступающим рождественским праздникам просто необходимо. Очень много людей обожают вкусно покушать, все о...

Бытовые приборы последнего поколения

Бытовые приборы последнего поколения

Испокон веков природа дарит нам ресурсы для жизни. Технический прогресс делает нашу жизнь легкой и беззаботной, открывает перед нами новые перспек...