Ноя
20

Баранина с фасолью

1 ломтик сала, 1 котлета из баранины (200 г), 1 головка репчатого лука, 1 небольшой помидор, 75 г консервированной зеленой фасоли, по 50 г красной и белой консервированной фасоли, 1 стручок острого перца, сушеный чабер, 1/2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 веточка розмарина, черный молотый перец, соль.

На предварительно разогретой сковороде подрумянить ломтик сала. Баранью котлету натереть перцем и жарить с обеих сторон по 1 мин до образования румяной корочки. Очищенную и мелко покрошенную луковицу немного подержать в печи при окрытой дверце. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.
Мясо выложить на тарелку, рядом положить зеленую фасоль, посыпав солью и перцем, сверху — ломтик сала. Красную фасоль перемешать с луком и острым перцем, белую фасоль смешать с кусочками помидора и чабером и разложить вокруг мяса. Мясо посолить, посыпать мелко покрошенным чесноком и сыром, положить веточку розмарина. Тарелку накрыть фольгой. Запекать 5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самая полезная ягода

Самая полезная ягода

Британские ученые назвали самую полезную для здоровья человека ягоду. Ею оказалась черная смородина.

Вкусное лекарство от переживаний

Вкусное лекарство от переживаний

Диетологами было проведено уникальное исследование. Оно направлено на людей впечатлительных, склонных расстраиваться или тревожиться из-за любых жизне...