Ноя
20

Отбивная свиная с абрикосами

4 свиные отбивные, 2 ст. ложки сахара, 250 г компота из абрикосов (половинками), соль, перец.

Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов.
Тушить в СВЧ-печи под крышкой 10 мин (при мощности 100%), перевернуть полить подливкой и тушить еще 10 мин. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 мин (при мощности 100%).
Подавать, дав постоять 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Ученые из Абердинского Университета пришли к выводу, что ежедневное употребление хлебобулочных изделий из цельного зерна, овсянки на завтрак и коричне...

Шоколад для гипертоников

Шоколад для гипертоников

Употребляя плитку шоколада каждый день - можно эффективно снизить кровяное давление. Об этом заявили сотрудники Университета Аделаиды, что в Австралии...