Ноя
20

Мясо, шпигованное овощами

125 г говядины, баранины или свинины, 50 г риса, по 1/3 корня моркови и петрушки, 1 ч. ложка томатной пасты, 1/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка жира, 1 зубчик чеснока (для баранины), черный молотый перец, соль.

Крупу промыть и замочить. Затем слить воду, в рис добавить жир и поставить СВЧ-печь на 5-6 мин (при мощности 100%).
Порционные куски мяса нашпиговать морковью и петрушкой, а баранину — и чесноком. Мясо положить на кашу и готовить 8-9 мин.
Томатную пасту смешать с мукой, солью и перцем, залить мясо и тушить еще 3-4 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...

Шоколадный маршрут

Шоколадный маршрут

А вы знаете, что для сладкоежек существует специальный туристический шоколадный маршрут? На этом маршруте можно полакомиться самыми изысканными шоко...