Ноя
20

Говядина с овощами

300 г говядины, 2 головки репчатого лука, 200 г капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа, 2 ст. ложки жира, черный молотый перец, соль.

Говядину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем. В посуду выложить нарезанные корень петрушки, лук, капусту, морковь, репу. Овощи посолить, добавить немного воды, выложить жир. Под крышкой прогреть около 5 мин (при мощности 100%). Затем на овощи выложить мясо и готовить еще 10 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндаль...

Латекс: на страже здорового сна

Латекс: на страже здорового сна

Люди стараются тщательно выбирать косметику, одежду, продукты, строго оценивать их качество. Но задумывались ли кто-то когда-нибудь о том, на чем он...