Ноя
30

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

4 яблока, 150 г творога, 4 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2 желтка, 1 ст. ложка манной крупы.

Свежий (не очень кислый) творог протереть. Смешать его с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком и добавить растопленное масло.
С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевину так, чтобы не нарушить целостность стенок.
Заполнить фрукты смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь в течение 3,5-5 мин (при мощности 100%).
Посыпать десерт сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Картошка пюре вреднее чем фри

Картошка пюре вреднее чем фри

Картофельное пюре небезопасно для здоровья, считают диетологи. Как оказалось в ходе проведенных экспериментов, процесс приготовления картофельного пюр...

Блины с припеком или славянская пицца?

Блины с припеком или славянская пицца?

История наших блинов началась, вероятно, с тех далеких времен, когда человек научился выращивать зерно и делать муку. Блины с припеком появились н...