Ноя
30

Хрустящие яблоки

800 г консервированных яблок, 1 пакет кексовой смеси, 125 г сливочного масла, З ст. ложки коричневого сахара, 3 ст. ложки кокосовой стружки, 2 ст. ложки толченых орехов, 1 ст. ложка молотой корицы.

Уложить яблоки в неглубокую кастрюлю. Посыпать их сухой кексовой смесью, сверху разложить ломтики твердого масла. Смешать остальные компоненты и засыпать ими масло. Выпекать в СВЧ-печи 7 мин (при мощности 100%).
Подавать в теплом виде со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Самые необычные пиццы в мире

Самые необычные пиццы в мире

Сегодня, когда рецепт пиццы известен даже ребенку, сложно удивить посетителей ресторана этим блюдом. Наверное, поэтому в основном ее относят к фаст-...