Ноя
30

Яблоки, запеченные с творогом

2 больших яблока, 70 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 яичный желток, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка манной крупы, сливочное масло.

Творог протереть и перемешать с изюмом, сахаром и манной крупой. Добавить яичный желток и растопленное сливочное масло.
У яблок срезать верхнюю часть и удалить сердцевину, стараясь сохранить форму яблока. Внутренность яблока заполнить приготовленной смесью, уложить на блюдо и запечь в МВП 2-3 мин (при мощности 100%).


Поиск по сайту

Популярные новости:

Молочные продукты «реабилитированы»

Молочные продукты «реабилитированы»

Американские исследователи опровергли миф о том, что молочные продукты питания могут стать причиной сердечно-сосудистых недугов.

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Эксперты из университета Миннесоты установили, что глицеролмонолаурат или GML, который входит в состав мороженного и разнообразной косметики, способен...