Секрет 36
- Если кисели готовят из не вполне зрелых ягод, то для того, чтобы сохранить первоначальную окраску киселя, в ягодный сок после первого процеживания можно добавить лимонную кислоту.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндальное печенье захватило сердца сладкоежек во всем мире.
ПодробнееВ рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообедать. На сегодняшний момент практически любой ресторан или кафе предлагает в промежутке с 11 утра до 2...
Подробнее< Предыдущая | Следующая > |
---|
Сегодня прогресс не стоит на месте и вот в Германии выпустили несколько видов краски, которая специально предназначена для окрашивания продуктов питан...
Женщинам, которые желают надолго сохранить природную форм и упругость своей груди необходимо употреблять лишь свежую пищу.