Секрет 30

  • Пирожные, испеченные в микроволновой печи, хорошо поднимаются и получаются пышными, но не поджариваются. Румяную корочку можно все же получить, специально подбирая ингредиенты или добавляя к готовому изделию крем или глазурь. Использование коричневой муки и желтого сахара соответствует современным представлениям о здоровом питании и придает выпечке натуральный аромат.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Женщины заедают проблемы

Женщины заедают проблемы

Каждая женщина знает для себя идеальное средство, способное поднять настроение если необходимо или же чтобы просто уйти от депрессии. Однако самым вер...

Американцев уговаривают отказаться от шоколада

Американцев уговаривают отказаться от шоколада

Приближается Хэллоуин - любимый праздник всех взрослых, а особенно детей. Это значит, что в странах, где его принято отмечать, заметно увеличится спро...