Фев
24

Запеченный шашлык из рыбы

400 г филе трески, сок 1 лимона, 1 паприка красная, 1 цуккини, 200 г сыра "Эммертлер", соль и перец по вкусу, 8 деревянных или металлических шампуров.

Помыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать оба овоща на куски толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму, а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...

Пуэр - мифы и реальность

Пуэр - мифы и реальность

Наряду с кофе, чай, без сомнения, является самым популярным напитком в мире. Разновидностей чая очень много, но самыми востребованными можно назвать...