Ноя
25

Пикша копченая с кукурузой

175 г копченой пикши, 100 г сладкой кукурузы (осушенной), 1 крутое яйцо (нарезанное), петрушка.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 3 ст.ложки муки, 300 мл молока, соль и перец.

Готовить пикшу в микроволновке 2 мин (при мощности 100%) или до готовности, поделить порционно на куски. Добавить пикшу, кукурузу, яйца и петрушку в соус.
Приготовление соуса: распустить масло в течение 30 с (при мощности 100%). Добавить муку, хорошо размешать и готовить 20 с (при мощности 100%). По отдельности добавить молоко и приправы. Размешать до получения однородной массы.
Готовить 2-2,5 мин (при той же мощности) до закипания и густоты.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересное о воде

Интересное о воде

Вода - единственное природное вещество на Земле которое существует на нашей планете в твердом, жидком и газообразном состоянии. А вот задумываем...

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...