Ноя
25

Рыбные шарики из трески

200 г отварного филе трески, 2 крупные отварные картофелины, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени, 100 г кетчупа, черный молотый перец, соль.

Пропустить филе трески через мясорубку, смешать с протертым картофелем, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, молотый черный перец, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы скатать 20 шариков величиной с грецкий орех и обвалять их в муке.
Вылить масло на блюдо для жарения. Выложить на него крокеты, установить блюдо на решетку и жарить в микроволновке 2 мин (при мощности 50-60%) и включенном гриле до образования румяной корочки. За время приготовления 2 раза помешать.
Залить крокеты кетчупом и прогреть 1 мин (при мощности уже 70-80%).
Перед подачей на стол посыпать крокеты зеленью также можно украсить ваш неповторимый рыбный стол хорошими рыбными салатами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

ГМО – стоит ли их бояться?

ГМО – стоит ли их бояться?

Ученые, занимающиеся проблемами питания и биологии сошлись во мнении о том, что люди слишком преувеличивают влияние генной инженерии на продукты питан...

Современное обустройство кухни

Современное обустройство кухни

Сегодняшний ритм жизни диктует необходимость максимально экономить время во всем, включая и бытовые потребности. И современные семьи, въезжая в нов...