Ноя
25

Судак, тушенный в сливочном соусе

500 г рыбы.

Для соуса: 100 мл сливок, 2 яичных желтка, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка муки, 1/4 ч. ложки перца.

Куски рыбы посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить в МВП 5-7 мин (при мощности 100%). Отвар слить сохранить.
Приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны.
Залить соусом рыбу и довести до готовности в течение 6-7 мин (при мощности уже 50%).
Подать к столу с зеленым салатом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осторожно яйца

Осторожно яйца

Последнее заявление диетологов и кардиологов повергло в шок простых граждан. Оказывается, даже фаст-фуд не так опасен для человека, как куриные яйца! ...

Свёкла чистит печень

Свёкла чистит печень

Один из ведущих специалистов в области похудения и здорового питания Линетт Накаучи из Соединенных Штатов советует немедленно включить в свой ежедневн...