Ноя
25

Осетрина с луком

300-350 г осетрины, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 10 г свежих помидоров, 60 мл белого вина, 1 лимон, томатный соус, соль.

Подготовленную осетрину нарезать на порционные куски. Помидоры вымыть и нарезать. Лук очистить и измельчить. В посуду поместить куски рыбы, добавить помидоры, вино, половину сливочного масла и соль. Посуду закрыть крышкой и тушить в микроволновке 10-14 мин (при мощности 100%).
При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него оставшееся масло, немного лимонного сока и томатного соуса.
К осетрине подавать отварные макароны с маслом и тертым сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Сок лайма или обычного лимона может повысить эффективность целого ряда лекарственных средств. Об этом заявили ученые из соединенных Штатов.

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.