Ноя
25

Семга тушеная

600 г филе семги, 100 г свежих грибов, 1 стакан тертого сыра «Чеддер», З яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 3 ст. ложки измельченной петрушки, соль.

В отдельной посуде в разбитые яйца влить молоко и хорошенько взбить смесь. Нарезать филе ломтиками и равномерно разложить их на дно посуды, предназначенной для запекания. Залить яичной смесью, добавить все остальные компоненты, готовить в микроволновке в открытом виде 15-18 мин (при мощности 50%).
После этого выдержать блюдо в течение 8-12 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Залогом успешной деятельности любого ресторана или кафе является обеспечение возможности минимизации времени между заказом блюда и его подачей на ст...

Апельсин, который очищается сам

Апельсин, который очищается сам

В Объединенном Королевстве Великобритании в продаже появились необычные апельсины. По словам продавцов, они слаще, чем обычные, и к тому же ... сами о...