Ноя
25

Форель отварная

2 форели (по 250-300 г), 1 луковица, нарезанная кольцами, 60 мл уксуса, 80 мл воды, 1 лимон, соль, перец, петрушка, зеленый лук, укроп.

Промыть рыбу в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить тушки в продолговатую плоскую форму, добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить в МВП 8-9 мин (при мощности 100%).
Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук измельчить.
Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...