Ноя
24

Тефтели рыбные

500 г рыбного филе, 1 головка репчатого лука, 100 г белого хлеба, 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), соль и перец по вкусу.

Пропущенные через мясорубку рыбу, лук и хлеб (предварительно замоченный в молоке и отжатый) посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформовать небольшие тефтели. Положить их в кастрюлю, сверху выложить томатную пасту, добавить масло и печь в микроволновке 10-15 мин (при мощности 100%), перемешав 1 раз.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинария

Кулинария

Кулинария (culīnāria (ars)) с греческого означает – кухонное ремесло. Это искусство является, пожалуй, самым важным в истории человечества. На прот...

Молоко сжигает лишний жир

Молоко сжигает лишний жир

Для многих женщин с наступлением теплых летних деньков основной целью стало поскорее сесть на диету и скинуть ненавистные лишние килограммы. В погоне ...