Рыба, запеченная под майонезом
500 г рыбы (филе), 3 головки репчатого лука, 200 г майонеза, 3 ст. ложи тертого сыра, соль и черный молотый перец.
Можно использовать любую рыбу, желательно менее костистую.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
500 г рыбы (филе), 3 головки репчатого лука, 200 г майонеза, 3 ст. ложи тертого сыра, соль и черный молотый перец.
Можно использовать любую рыбу, желательно менее костистую.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Старинные кулинарные книги пестрят рецептами приготовления домашних наливок и настоек. Наши предки утверждали, что они способны не только дать прият...
Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...