Ассорти из цветной капусты и брокколи
1 кочан цветной капусты, 500 г брокколи, 200 мл воды, 1 средняя луковица, 200 мл молока, 100 мл сливок, 3 яйца, 250 г тертого сыра, тертый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Лук почистить, порезать и потушить в маленькой посуде при 100% 2-3 минуты. Почистить цветную капусту и брокколи, помыть их и разобрать на "розочки". Налить в миску, пригодную для микроволновой печи, воду, положить туда "розочки" цветной капусты и брокколи и варить в накрытом виде 9 минут при 100%. В это время заняться подготовкой соуса: смешать молоко и яйца, добавить к ним тушеный лук и половину тертого сыра, посолить, поперчить и добавить тетрый мускатный орех. Дать стечь воде с отварных "розочек" цветной капусты и брокколи, после чего распределить их по всему дну плоской формы. Залить приготовленным соусом, а сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Данное асорти отлично нормализует давление, что очень хорошо для автолюбителей, так как им уже не нужно будет так часто пользоваться услугой
< Предыдущая | Следующая > |
---|