200 г отварного лука, 1 кочан капусты, 200 мл горячего овощного бульона, 1 небольшую головку нарезанного репчатого лука, 100 г овсяных хлопьев, 2 помидора со снятой кожицей, нарезанных мелкими кубиками, 1 яйцо, 125 мл овощного бульона, 1-2 чаные ложки молотой паприки, соль и перец по вкусу, деревянные зубочистки или хлопчатобумажные нитки для обвязывания голубцов.
И так начинаем приготовление рецепта из рубрики блюда из овощей. Вырезаем кочерыжку и отрезаем 8 листов капусты. Уложить капустные листья в большую плоскую форму, залить их горячим овощным бульоном и слегка отварить, не накрывая в течении 3-4 минуты при 100% мощности. Отварной рис смешать с луком, овсяными хлопьями, помидорами и взбитым яйцом. Добавить молотую паприку, посолить и поперчить по вкусу. Приготовленную таким образом массу распределить по отварным капустным листам, свернуть голубцы (при необходимости, заколоть деревянными зубочистками или перевязать нитками). После этого уложить голубцы в большую, плоскую форму и добавить к ним овощной бульон. Накрыть и оставить в микроволновой печи на 11-12 минут при 100% до готовности. По истечении половины времени приготовления, перевернуть голубцы.
В Объединенном Королевстве Великобритании в продаже появились необычные апельсины. По словам продавцов, они слаще, чем обычные, и к тому же ... сами о...
По результатам недавнего исследования, каждый пятый житель Великобритании считает, что самым приятным запахом обладает свежеиспеченный хлеб и ломтики ...