Ноя
26

"Болгарский" перец фаршированный

2 зеленых болгарских перца, 200 г говяжьего фарша, 1 среднюю головку репчатого лука, мелко нарезанного, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 столовую ложку свеже-нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Разрезать перец посередине и вынуть зерна. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку. Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Накрыть форму и готовить блюдо в течении 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Зеленый чай улучшает кровообращение

Зеленый чай улучшает кровообращение

Оказывается, зеленый чай способен улучшить функцию эндотелиальных клеток, которые отвечают за правильное кровообращение и должное поддержание работы к...

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Если ваша цель увидеть самые необычные рестораны в мире, то обязательно нужно посетить «Rising Sun» , который находится в Китае.