Ноя
25

Шампиньоны по-гречески

15 мл растительного масла, 1 головка нарезанного репчатого лука, 1 зубчик толченого чеснока, 60 г томат-пасты, 150 мл белого вина (или вермута), 1 ч. ложка сушеной зелени, 350 г шляпок шампиньонов, соль и перец по вкусу.

Обжарить лук в масле в микроволновке 1 мин (при мощности 100%) или пока лук не станет мягким. Добавить остальные компоненты, накрыть и готовить 5 мин (при мощности 100%) или до готовности грибов. Подавать к столу горячими или охлажденными.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...

Комплекс быстрых и действенных упражнений для похудения

Комплекс быстрых и действенных упражнений для похудения

Те из нас, кто сталкивается с проблемой лишнего веса, прекрасно знают о том, как это трудно – похудеть. В силу природной женской лени, которая при...