Ноя
25

Грибы в сметанном соусе

250 г грибов (4 стакана нарезанных), 50 г сливочного масла, 1 стакан сметанного соуса, 1-2 веточки зелени.

Подготовленные и тщательно промытые грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку. Добавить масло, накрыть и готовить в МВП в течение 2-3 мин. Перемешать, влить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...

Горький шоколад от усталости

Горький шоколад от усталости

Ученые из Великобритании считают, что горький шоколад - это панацея от синдрома хронической усталости. Данное лакомство в своем составе имеет химиче...