Ноя
25

Грибы в сметанном соусе

250 г грибов (4 стакана нарезанных), 50 г сливочного масла, 1 стакан сметанного соуса, 1-2 веточки зелени.

Подготовленные и тщательно промытые грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку. Добавить масло, накрыть и готовить в МВП в течение 2-3 мин. Перемешать, влить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом человек теряет способность различать запахи и вкусы. Об этом заявил специалист из Центра невролгии Университета Колорадо профессор Диего Р...

Нечищеные яблоки полезнее

Нечищеные яблоки полезнее

Американские ученые пришли к выводу, что яблоки, очищенные от кожуры не приносят столько пользы, как съеденные вместе с кожурой. Как выяснилось, име...