Ноя
25

Кукуруза с перцем и луком

280 г зерен кукурузы, по 75 г нарезанных зеленого перца и репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.

Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками.
Прогреть блюдо для поджаривания за 1-2 мин. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 мин (при мощности 100%), перемешав 1 раз.
Посолить по вкусу и дать немного постоять.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.

Вода из-под крана вошла в моду

Вода из-под крана вошла в моду

По результатам исследования, проведенного маркетинговой службой NPD, вода, которая подается из-под крана считается самым популярным напитком, который ...