Ноя
25

Кукуруза с перцем и луком

280 г зерен кукурузы, по 75 г нарезанных зеленого перца и репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.

Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками.
Прогреть блюдо для поджаривания за 1-2 мин. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 мин (при мощности 100%), перемешав 1 раз.
Посолить по вкусу и дать немного постоять.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сохранить здоровье во время праздников?

Как сохранить здоровье во время праздников?

Уже давно не редкость наплыв людей в больницы с больными животами после бурных празднеств. А виной тому является стол, который ломится от всевозможн...

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...