Ноя
25

Запеченный лук

600 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, кинза, 1 стручок острого перца, соль, уксус.

Одинаковые по размеру луковицы, очищенные от земли, но с сохраненной шкуркой, запечь в посуде примерно 7,5-9 мин (при мощности 100%).
К запеченному луку хорошо приготовить соус, который делается из грецких орехов следующим образом: орехи растолочь, добавляя соль, кинзу, перец и чеснок. Эту смесь немного разбавить водой, подкисленной уксусом.
Перед подачей к столу с запеченного лука снять шкурку и полить приготовленным соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Выпускниками, известной на весь мир, школы кондитеров в Боготе был разработан уникальный рецепт. Этот по истине "десерт любви" имеет небольшое отлич...