Ноя
25

Бобы с зеленью и шпиком

400 г зеленых бобов, 60 г шпика, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки, 1 головка лука репчатого, 25 г масла сливочного, черный молотый перец, соль.

Порезать шпик кусочками, а лук — кубиками. Положить их в посуду со сливочным маслом и прогреть под закрытой крышкой (при мощности 100%) в течение 2-2,5 мин. Бобы очистить, вымыть и порезать кусочками, затем положить их в посуду с луком и шпиком, добавить 2-3 ст. ложки воды.
По вкусу посолить и поперчить. Под закрытой крышкой готовить в течение 3-4 мин (при мощности 100%). За это время перемешать один раз.
Затем тушить бобы еще около 8-9 мин (при мощности 50%). Перемешать два раза во время тушения. Добавить еще соли и перца по желанию. Посыпать петрушкой и укропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Совсем недавно в одном из небольших итальянских городов приняли закон, согласно которому запрещено открывать заведения, которые пропагандируют иностр...

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...