Ноя
25

Фаршированный перец

4 стручка сладкого перца, 1/2 стакана нарезанной кубиками жареной говядины, 1/2 стакана вареного риса, 1 ст. ложка нашинкованного лука, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, томатный соус, соль.

Промыть и очистить перец.
Все компоненты перемешать и наполнить массой стручки. Положить перцы в кастрюлю и готовить 10-11 мин (при мощности 100%), затем еще 3-4 мин (при мощности 30%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Питание и цвет

Питание и цвет

Как выяснилось, на наш аппетит могут оказать влияние цвета, воздействуя даже на вкус продуктов. Психологи называют это явление - психологией восприят...

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Не многим известно, что история привычного нам чайного пакетика началась в 1908 году в Соединенных Штатах. Интересно, что изобретение чайного пакетика...


Текст перед ссылками: Купить настоящий диплом училища в России на сайте. Текст после ссылок: