Ноя
25

Тыква с яблоками

400 г тыквы, 400 г яблок, 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, 1 морковь, 1 корень сельдерея, черный молотый перец, соль.

Оливковое масло влить в кастрюльку, подогревать в течение 50 с (при мощности 100%).
Очищенную тыкву нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Морковь и корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Смешать подготовленные овощи, выложить в кастрюлю с горячим маслом, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, тушить в течение 8-10 мин (при мощности 80%).
Готовому блюду дать отстояться в течение 10 мин, заправить сливочным маслом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Витамин В12 препятствует уменьшению мозга

Витамин В12 препятствует уменьшению мозга

Удивительно, но уровень витамина В12 в организме человека напрямую связан с массой и активностью мозга. Об этом стало известно,в результате исследован...

10 чашек чая в таблетке

10 чашек чая в таблетке

Исследователи из Института биохимической физики им. Н.М.Эмануэля РАН намерены вместить 10 чашек зеленого чая в одну маленькую таблетку. Это станет одн...