Ноя
25

Капуста запеченная

1 кочан белокочанной капусты (весом 600 г), вода.

Кочан капусты очистить от плохих листьев и разрезать на 4 равных куска. Разложить их в достаточно большой посуде, налить немного воды и закрыть крышкой с отверстием. Готовить в микроволновке 13-16 мин (при мощности 100%).
В течение этого времени посуду надо повернуть так, чтобы ее содержимое равномерно прогревалось в печи. В заключение дать отстояться 2,5-3,5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать специи?

Как выбрать специи?

Через вкус мы ощущаем счастья, а через аромат - волнение. Поэтому используя хорошую продукцию вы испытаете только приятные минуты волнения и наслаж...

Америка против соли

Америка против соли

Культ здорового образа жизни уже несколько десятилетий является главной темой для многих стран. В Нью-Йорке с новой силой городские власти вступили в ...