Ноя
25

Репа в сметане

500 г репы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан белого соуса, 2 ст. ложки сметаны, 2 веточки зелени, соль по вкусу.

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками, уложить в посуду, добавить сливочное масло и посолить. Влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить в микроволновке 5-6 мин (при мощности 100%). В белый соус добавить сметану. Тщательно размешать, залить репу и готовить еще 4 мин.
Перед подачей на стол посыпать кушанье рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...

Кулинария

Кулинария

Кулинария (culīnāria (ars)) с греческого означает – кухонное ремесло. Это искусство является, пожалуй, самым важным в истории человечества. На прот...