Ноя
25

Морковь, запеченная в сметанном соусе

500 г моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана воды, соль и перец.

Очищенную морковь натереть на крупной терке и уложить в посуду. Добавить нарезанный кружочками репчатый лук, посолить и посыпать сахарным песком. Дать постоять 8-10 мин и залить сметанным соусом.
Хорошо перемешать и запекать в МВП 6-8 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый день – новое блюдо

Новый день – новое блюдо

Всю любят вкусно питаться. Но к еде предъявляется и другое требование – разнообразие. Ведь однообразная еда со временем надоедает, и челок начинает ...

Коктейль – символ шикарной жизни

Коктейль – символ шикарной жизни

Алкогольные коктейли незаменимы на вечеринке, в ночном клубе или на приятных посиделках с давними приятелями. Необычный вкус напитка и оригинальная ...