Ноя
25

Молодой картофель с мятой

400 г молодого картофеля, 40 г сливочного масла, 1-2 листика мяты, соль.

Молодой картофель почистить (желательно взять картофелины небольшого размера). Завернуть его в жиронепроницаемую бумагу с маслом и мятой. Бумага должна быть свернута таким образом, чтобы масло из нее не вытекло.
Завернутый картофель положить в печь на блюдо или на решетку. Готовить в МВП в течение 5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Красное вино не понижает давление

Красное вино не понижает давление

По результатам недавно проведенного исследования, во главе с Ильзе Ботденом из Роттердамского университетского медицинского центра, содержащиеся в кра...

Йогурты защищают от рака кишечника

Йогурты защищают от рака кишечника

По информации из американского издания «International Journal of Cancer», регулярное употребление йогуртов может значительно снизить риск образования ...