Ноя
25

Молодой картофель с мятой

400 г молодого картофеля, 40 г сливочного масла, 1-2 листика мяты, соль.

Молодой картофель почистить (желательно взять картофелины небольшого размера). Завернуть его в жиронепроницаемую бумагу с маслом и мятой. Бумага должна быть свернута таким образом, чтобы масло из нее не вытекло.
Завернутый картофель положить в печь на блюдо или на решетку. Готовить в МВП в течение 5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления конфет

История появления конфет

Шоколадные конфеты - любимое с детства лакомство. И неудивительно, ведь давно доказано, что сладости помогают организму вырабатывать так называемы...

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Совсем недавно в одном из небольших итальянских городов приняли закон, согласно которому запрещено открывать заведения, которые пропагандируют иностр...