Ноя
25

Картофель, тушенный в сметане

500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль по вкусу.

Нарезанный лук вместе с маслом прогреть в микроволновке 4 мин (при мощности 100%). Отдельно измельчить картофель, смешать с луком, добавить немного воды и готовить еще 4,5-5 мин. После этого картофель залить сметаной и прогреть все вместе еще 5 мин (при той же мощности). Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чилийский перец от язвы желудка

Чилийский перец от язвы желудка

Придающее остроту чилийскому перцу вещество может защитить стенки желудки от бактерий под названием helicobacter pylori. Об этом заявили корейские уч...

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

В дороге, на пикнике, в путешествии вам пригодится то, что в обиходе называют сумкой-холодильником. Название, конечно, не соответствует истине, вед...