Ноя
25

Картофель, тушенный в сметане

500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль по вкусу.

Нарезанный лук вместе с маслом прогреть в микроволновке 4 мин (при мощности 100%). Отдельно измельчить картофель, смешать с луком, добавить немного воды и готовить еще 4,5-5 мин. После этого картофель залить сметаной и прогреть все вместе еще 5 мин (при той же мощности). Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо вызывает рак

Мясо вызывает рак

Всемирный фонд изучения рака провел масштабное исследование, в ходе которого ученые в очередной раз пришли к выводу, что полуфабрикаты и красное мясо ...

Легкий завтрак для бодрого дня

Легкий завтрак для бодрого дня

Самая лучшая привычка для подержания здорового веса – регулярный завтрак. Он способствует сохранению ощущения сытости до обеда и поэтому если есть ж...