Ноя
25

Картофель со сливками

800 г неразваривающегося картофеля, 4 стебля лука-шалота, 20 г сливочного масла, 120 г сливок, белый молотый перец, тертый мускатный орех, соль.

Шалот очистить и нарезать маленькими кубиками. Пассеровать в масле в микроволновке 3 мин (при мощности 100%). Картофель вымыть, очистить и нарезать одинаковыми кусочками. Выложить их на блюдо, посыпать солью, перцем, мускатным орехом. Сверху разложить шалот и залить сливками.
Форму накрыть фольгой и запекать картофель 10-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные сухие завтраки

Полезные сухие завтраки

Традиционные завтраки в России - это каши, которые обычно готовят на молоке, или бутерброды. Но они были вытеснены в 90-х годах сухими завтраками....

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

В Великобритании садовник, имя которого держится в строжайшем секрете, случайно обнаружил у себя в саду редчайший вид трюфеля, который специалисты не ...