- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Соусы
- » Яблочный соус
Страница:
1
Яблочный соус
Яблочный соус
3-4 свежих яблока
2 стакана воды
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка картофельного крахмала
щепотка лимонной кислоты.
Свежие яблоки помыть, очистить от кожицы (удалить сердцевину и семена), нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и сварить с добавлением сахара и лимонной кислоты. Смешать с отваром, добавить разведенный картофельный крахмал и довести до кипения.
Подается соус к пудингам, бабкам, манной и рисовой каше.
- Guest
- Гость
-
-
-
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Страница:
1
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Соусы
- » Яблочный соус