Муджей (чесночный соус)

Муджей (чесночный соус)

http://i071.radikal.ru/1010/15/1e9836cff929.jpg

В Молдавии в качестве приправы широко распространен чесночный соус «муджей».
Приготовить его очень просто.

1 головка чеснока
1\2 стакана воды (мясного бульона)
соль ,уксус.

Чеснок почистить, размельчить, растереть с водой (мясным бульоном), добавить по вкусу соль и уксус.
Этим соусом обычно заправляют мясные и рыбные блюда.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.