- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Соусы
 - » Белый основной соус
 
Белый основной соус
Белый основной соус
1стакан мясного бульона
1 ст. ложка муки
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
соль, щепотка лимонной кислоты.
Муку обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета, влить горячий бульон , хорошо перемешать, добавить слегка поджаренный лук и проварить 25-30 минут. Готовый соус процедить через сито, лук протереть и смешать с жидкостью, добавить соль, лимонную кислоту и довести до кипения.
Соус подается к мясу, рыбе, изделиям из круп, а также служит основой для приготовления других соусов.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Соусы
 - » Белый основной соус
 


