Томатный соус

Томатный соус

http://i028.radikal.ru/1010/09/ca49f5e05ae0.jpg

2 ст. ложки томат-пасты
1 стакан воды(бульона)
3 ч. ложки муки
1 луковица
2 дольки чеснока
1 ст. ложка сливочного масла
сахар, соль, черный молотый перец.

На сковороде растопить половину сливочного масла, спассеровать на нем нашинкованный лук и толченый чеснок, добавить разведенную в воде (бульоне) томат-пасту, соль, перец, сахар. Все протушить в течение 10 минут. Муку растереть с оставшимся  маслом, смешать с соусом и потушить еще 2-3 минуты.
Подается к мясным, рыбным и овощным блюдам

Изменено: Borzoy93
23-10-10 06:31:06
Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чтобы не выбрасывать деньги на ветер и не рисковать здоровьем, нужно научиться отличать настоящую икру от фальшивки. Для изготовления килограмма п...

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки", актриса и модель Ева Лонгория презентовала свою первую кулинарную книгу под названием «Eva's Kitchen». Под...