Красный основной соус

Красный основной соус

http://i005.radikal.ru/1010/7c/87a7c42a53b3.jpg

2 стакана коричневого бульона
1 ст. ложка муки
1 луковица
по 1 корню моркови и петрушки
1 ч. ложка томата
1 ст. ложка маргарина
1 ч. ложка сливочного масла
соль, красный молотый перец     
Для  коричневого бульона:
500 гр. мясных костей
1 луковица
по 1 корню моркови и петрушки
соль, перец, лавровый лист

Обработанные лук, морковь, корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. Муку обжарить на сковороде до светло-коричневого цвета, влить горячий коричневый бульон, перемешать, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и проварить  около  2 часов, периодически снимая пену и жир. Полученный соус  процедить, овощи протереть и вновь смешать с жидкостью. Добавить соль, перец и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Подается к мясу, рыбе и овощам.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Красный основной соус

это как  кетчуп наверно идет или томатная паста,)

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Орехи противопоказаны при простуде

Орехи противопоказаны при простуде

Употребление орехов при простуде и других сезонных заболеваниях может осложнить протекание недуга. Об этом сообщили европейские терапевты и диетологи....