- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Мясные блюда
- » Курица с цуккини и грибами
Курица с цуккини и грибами
Курица с цуккини и грибами
Курица с цуккини и грибамми
Начинали!!
Ингредиенты:
8 куриных бедер без кожи и костей
150-200 г шампиньонов
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
по 1/4 ч.л. сушеного эстрагона и базилика
соль и перец по вкусу
100 мл куриного бульона
Состав
Каждое бедро разрезаем на 2 части,
солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Снимаем на тарелку.
Жарим курицу
Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости.
Снимаем на тарелку.
Кабачки
Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем
пластинками, обжариваем до мягкости.
Жарим грибы
Возвращаем в сковороду курятину и кабачки,
перемешиваем, добавляем эстрагон и базилик,
досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Мясные блюда
- » Курица с цуккини и грибами