Курица с цуккини и грибами

Курица с цуккини и грибами

Курица с цуккини и грибамми
Начинали!!

Ингредиенты:

8 куриных бедер без кожи и костей
150-200 г шампиньонов
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
по 1/4 ч.л. сушеного эстрагона и базилика
соль и перец по вкусу
100 мл куриного бульона

Состав

Каждое бедро разрезаем на 2 части,
солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Снимаем на тарелку.

Жарим курицу

Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости.
Снимаем на тарелку.

Кабачки

Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем
пластинками, обжариваем до мягкости.

Жарим грибы

Возвращаем в сковороду курятину и кабачки,
перемешиваем, добавляем эстрагон и базилик,
досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.

Приятного аппетита!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Макароны – самая популярная еда в мире

Макароны – самая популярная еда в мире

Кулинарные предпочтения людей со всех точек земного шара опубликовало издание Oxfam. Данные были получены по результатам исследования проведенного орг...

Алкоэнергетики социально опасны

Алкоэнергетики социально опасны

По словам американских ученых, употребление популярных алкоэнергетических напитков приводит к увеличению риска сознательных преступлений, а также нес...