- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Закусочные пирожки с фаршем
Страница:
1
Закусочные пирожки с фаршем
Закусочные пирожки с фаршем
500 г мясного фарша, 2 луковицы, 3 яйца, вода, 2 вафельных коржа (готовых), соль, перец, масло растительное.
500 г мясного фарша
2 луковицы
3 яйца
вода
2 вафельных коржа (готовых)
соль, перец
масло растительное
Лук, очистить, мелко нарезать. Фарш смешать луком, посолить и поперчить, добавить немного воды (2-3 ст.л.), затем обжарить до полуготовности. На вафельный корж равномерно разложить подготовленный фарш, накрыть вторым коржом. Немножко примять, дать 10 минут постоять в холодильнике, затем нарезать небольшими квадратами (сторона около 5 см). Яца разбить в миску, посолить и слегка взбить. Каждый квадратик обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле до готовности.
- Guest
- Гость
-
-
-
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Страница:
1
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Закусочные пирожки с фаршем