- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Мясные блюда
- » Биточки с окороком
Биточки с окороком
Биточки с окороком
Говяжью вырезку промыть, обсушить, нарезать вдоль волокон на куски, отбить, натереть черным молотым перцом, солью и толченым чесноком.
На каждый биточек положить по тонкому кусочку постного окорока.
всё обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле пополам со сливочным.
Подавать с картофелем пюре!
- Guest
- Гость
-
-
-
Re: Биточки с окороком
Гляньте у меня биточки из говядины.
Битки мясные по-селянски
Говядину очищают от пленок, удаляют сухожилия, тщательно промывают и пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Полученную мясную массу соединяют с частью очищенного и нарезанного соломкой репчатого лука, добавляют соль, перец и все тщательно перемешивают. Из готового фарша формуют битки, обваливают их в сухарях и обжаривают в сливочном масле Грибы отваривают, слегка остужают и нарезают кубиками. Оставшийся лук обжаривают и делят на две части, одну из которых кладут на дно сотейника. Сверху кладут половину приготовленных грибов, затем - биточки и закрывают их оставшимися луком и грибами. Блюдо заливают бульоном, в котором варились грибы, и тушат в течение 10-15 минут.
Продукты:
говядина 500 г
грибы свежие 300 г
лук репчатый 3 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Мясные блюда
- » Биточки с окороком