Мясные трубочки

Мясные трубочки

Свиную вырезку нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить,поперчить, свернуть трубочками и обжаривать на хорошо разогретой сковороде.
Потом переложить трубочки в казанок, налить жир, в котором они жарились, добавить не много горячей воды и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с жареным картофелем или с соленьями.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...