Арбуз в кляре

Арбуз в кляре

Этим десертом, быстрым в приготовлении, без труда можно удивить и домочадцев, и гостей.

Ингредиенты:


    * арбуз (мякоть)
    * два белка
    * масло раст.
    * ягоды для украшения
    * по 100 гр. крахмала и муки
    * пудра сахарн. - полстакана


Приготовление:

Из арбуза убрать семечки, порезать ее и обвалять в муке. Сделать кляр: растворить крахмал в воде (полстакана), добавить белки, перемешать. Обмакнуть кусочки арбуза в тесто, жарить в масле. Посыпать арбуз пудрой, украсить ягодами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Поджаристая хлебная корка против рака

Поджаристая хлебная корка против рака

Ученые из Университета Аннамалай в Индии выявили удивительно новые лечебные свойства привычной нам поджаристой корочки хлеба.

Как выбрать специи?

Как выбрать специи?

Через вкус мы ощущаем счастья, а через аромат - волнение. Поэтому используя хорошую продукцию вы испытаете только приятные минуты волнения и наслаж...